MENÚ GENERAL DE TRAMITANETMEXICO
EUROPA: ESPAÑA, FRANCIA, ALEMANIA, GRAN BRETAÑA, ITALIA, HOLANDA, BELGICA, DINAMARCA, IRLANDA, GRECIA
ASIA: CHINA, JAPON, KOREA, TAIWAN, HONK KONG, FILIPINAS KUWAIT, ÁRABIA SAUDITA, EMIRATOS ÁRABES, ISRAEL, INDIA
AMERICA: CANADA, EE.UU., MÉXICO, GUATEMALA, HONDURAS, COLOMBIA, VENEZUELA, PERU, ARGENTINA, BRASIL, CHILE
Tramites de Apostilla o Legalización Consular, enviamos a cualquier parte del mundo
De México
Para el Mundo
Página Actualizada para los meses de Agosto a Diciembre de 2017
Nuestro Correo Electrónico: tramite@tramitanetmexico.com
Nuestros Teléfonos: 01 (55) 6995 5984
Móvil: 
044  55  9191 3284  y  5210 1175

Políticas de Privacidad
Logo TramitanetMéxico. www.tramitanetmexico.com
undefined
TRAMITANETMEXICO GESTORIA ESPECIALIZADA, responsable de la protección de sus  datos personales a través de www.tramitanetmexico.com, con  domicilio en Calle del Carmen No. 20, Col. Las Tinajas, Municipio de Cuajimalpa de Morelos. C.P 05370 en Ciudad de México y número telefónico es el 01 (55) 6995 5984, es responsable del tratamiento de sus datos personales como a continuación se indica.

Lo que usted está haciendo, si está leyendo las política de privacidad o el aviso de privacidad de trámitenetmexico.com, usted está de acuerdo con los detalles de la política de privacidad de nuestro sitio www.tramitanetmexico.com.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer los servicios requeridos por usted.
• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.
• Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
AVISO DE PRIVACIDAD DE TRAMITANETMEXICO.COM
Cuáles son los datos obtenidos y de donde los obtenemos:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos haber recabado sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están autorizadas por la ley.

Estos son los datos que recabamos directamente

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o en línea. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser entre otros:

1. Nombre Completo.
2. Correos electrónicos
3. Dirección
4. Teléfonos de hogar, oficina y móviles
5. Registro Federal de Contribuyentes.
6. Originales y copias de documentos públicos y/o privados
7. Y demás información personal que se derive del cumplimiento de los servicios
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras formas permitidas por la  ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

1. Nombre Completo.
2. Correos electrónicos
3. Teléfonos de hogar, oficina y móviles
4.- Información que este en Internet disponible de forma pública

TramitanetMéxico.com no recabara información de tarjetas bancarias de ninguna clase, cuando se requiera realizar el pago por este medio, un tercero se encargara de solicitar y guardar conforme a sus políticas su información, un ejemplo de estos terceros son PAYPAL o TransferWise, no siendo los únicos que podrían utilizarse. Siempre avisando al cliente por medio de correo electrónico de la forma en la que se realizara el pago y porque compañía, para que pueda consultar si así lo requiere sus políticas de servicio del tercero en actuación y dar su autorización o no para tal fin.

Datos personales sensibles:

Le informamos que para cumplir con lo previstos en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles,  como aquéllos que refieren ,  De conformidad con la legislación mexicana vigente, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y demás que impliquen un tratamiento delicado y trascendental. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.  De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente cuenta de correo electrónico  tramite@tramitanetmexico.com indicando que usted ya no desea recibir publicidad o promociones de parte de la empresa, o de cualquier otro comunicado

Para acceder a sus datos o realizar rectificaciones y o cancelar u oponerse a su uso:

Usted puede acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, y también oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva dirigida al correo tramite@tramitanetmexico.com. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

• Nombre del titular del servicio, circunstancia por la cual desea acceder o rectificar sus datos personales y / o cancelar u oponerse a la utilización de esta información, número de folio o expediente asignado al servicio, tipo de tramite o servicio y firma del titular de los datos personales

Para mayor información, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: tramite@tramitanetmexico.com indicando el asunto a tratar.
Para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales:

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva dirigida al correo tramite@tramitanetmexico.com. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

• Nombre del titular del servicio, circunstancia por la cual desea revocar el consentimiento de sus datos personales o cancelar u oponerse a la utilización de esta información, número de folio o expediente asignado al servicio, tipo de tramite o servicio y firma del titular de los datos personales

Para mayor información, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: tramite@tramitanetmexico.com
TramitanetMéxico Gestoría Especializada y o TramitanetMéxico.com, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones del aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento y circunstancia modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público principalmente a través de nuestra página de Internet www.tramitanetmexico.com o cualquier otro medio digital de internet disponible

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página web www.tramitanetmexico.com
Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio www.tramitanetmexico.com  podrá utilizar "cookies".

Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. TRAMITANETMEXICO.COM puede utilizar "cookies" para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con nuestro sitio web y los servicios que se proporcionan. La página de internet www.tramitanetmexico.com puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen "cookies" a las computadoras de los usuarios.

Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas. Pude ver el siguiente enlace: http://www.tramitanetmexico.com/USO_DE_COOKIES.html
TRAMITANETMÉXICO.COM Carmen 20, Col. Las Tinajas, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México. tramite@tramitanetmexico.com Tels: 01 (55) 6995 5984, Móvil 044 55 5210 1175 y 9191 3284. Pagina realizada por TramitanetMéxico Gestoría Especializada. Copy Right. TramitanetMéxico 2008-2017. Todos los derechos reservados. Uso de Cookies y Póliticas. Al igual que el resto de las webs y como siempre se ha hecho, utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y poder ofrecerte contenidos interesantes. La Ley obliga a comunicar que al continuar navegando por nuestro sitio web, entendemos que aceptas todas y cada una de nuestras Políticas y usos de Cookies. TramitanetMéxico, no pertenece a ninguna agencia del gobierno, solo interactua a solicitud de los clientes que requieren algun tipo de trabajo de gestoría para solicitar actas, apostillas, legalizaciones, constancias de datos registrales. Acudiendo de manera personal a solicitar los registros, trámitar ante algunas oficianas del Registro Civil, o Dependencias del Gobierno Federal, correspondientes a fin de solicitar su expedición. Las autoridades son las únicas facultadas para expedir, proporcionar, modificar, aclarar documentos oficiales, mediante trámites indicados en cada una de sus leyes respectivas, los cuales acatamos al pie de la letra y siguiendo las instrucciones del personal encargado para tal efecto.
*Las marcas y logotipos de los productos mostradas en este sitio, cuyas marcas estan registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por TramitanetMéxico. Las marcas registradas y logotipos aquí mostrados son propiedad de sus respectivos dueños y son utilizadas únicamente con fines enunciativos.   Los nombres, las imagenes, fotografias y logos, que identifican a cualquier producto o servicio y que utilizamos son propiedad exclusiva de sus propietarios. Cualquier referencia que pueda hacerse al emplear este website, a algun tercero en materia de información, cotenido de articulos productos o servicio, por marca de fabrica, marca comercial, fabricante o de cualquier otro modo, no constituye ni implica necesariamente su aceptación, aprobación o recomendación por parte de TRAMITANETMEXICO, ni ninguna conexión de este con ello. Todas las demas referencias a otras marcas comerciales o registradas pertenecen a sus respectivos propietarios.